当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

一场别开生面的感恩会

发布日期:2019-11-14 16:11:00信息来源:上犹县融媒体中心

  

  近日,爱心企业善朝教育集团毛一鸣老师一行走进上犹县中稍学校,在那古樟幽香、冬日暖阳的校园里,作了“让爱你的人为你自豪”公益性感恩励志报告。凌副校长主持、全校1000多名师生、家长,现场分享了毛老师的精彩演讲。

  

  报告会现场,座无虚席、井然有序,鸦雀无声、温馨感人。毛老师慷慨激昂,引经据典、字字珠玑、用成功人士的生动事例,饱含哲理的语言不断敲击着师生和家长们的心房。

  

  在亲情互动环节中,现场气氛达到了高潮。学生们饱含真情,向父母和老师们鞠躬致敬。一个个深情拥抱,一句句肺腑之言:“老师,您辛苦了!”“爸爸、妈妈,谢谢你们的养育之恩!”此时的拥抱,此时的泪水比任何语言都更有说服力。

  

  

  随后,感恩会以班为单位,由班主任和科任老师向家长汇报前半个学期介绍了孩子们的在校的表现和班级教育教学情况。沟通和互动进一步拉近了学校与家长间的距离,达到了课堂和家庭所不及的效果,受到了社会普遍点赞。

友情链接

回到顶部

http://www.vxiaotou.com